Población de pingüinos al oeste de Isabela está estable

ISABELA, Galápagos

Guardaparques de la Dirección del Parque Nacional Galápagos y científicos de la Fundación Charles Darwin realizaron el monitoreo y censo anual de pingüinos del oeste de Isabela y el este de Fernandina.

Nueve sitios de las dos islas fueron visitados durante la actividad y los técnicos capturaron 115 pingüinos: 71 machos, 36 hembras y ocho juveniles.

Los científicos de la FCD analizan las cifras para estimar el total de la población que se encuentra en buen estado. (I)

Autor entrada: David Jaramillo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *