Emelec ganó a Guayaquil City en la ‘Explosión Azul’

emelec-gano-a-guayaquil-city-en-la-explosion-azul-ecuador221.com_.ec_ Emelec ganó a Guayaquil City en la 'Explosión Azul'

GUAYAQUIL, Guayas

Emelec ganó 2-0 en la ‘Explosión Azul’ ante Guayaquil City, donde presentó oficialmente a su plantel 2023-2024, entre lo más destacado, el fichaje sorpresa del defensa ecuatoriano, Luis Fernando León.

Ya en cancha, el conjunto ‘azul’ tuvo un activo primer tiempo, con un Miller Bolaños mostrándose como la figura que es y el líder dentro del campo de juego.

El primer gol del partido, llegó a los 19 minutos por parte de José Alberti provocando la alegría ‘azul’ en el estadio George Capwell de Guayaquil.

Con el ánimo a su favor, Emelec encontró el 2-0 a los 26 minutos de juego, por medio del ‘Killer’ quien anotó y mantuvo la intensidad de Emelec.

Sin embargo, luego del tanto, bajó la intensidad y las ideas colectivas pasaron factura, demostrando poca conexión entre líneas.

A pesar de todo, el segundo tiempo, Guayaquil City intentó ser más agresivo, pero sin capacidad de reacción para empatar o al menos descontar en el compromiso.

De esta forma, Emelec cosechó una victoria en la noche de presentación ante su gente, sabiendo que inicia una nueva ‘era’ luego de varios años bajo el mando de Ismael Rescalvo. (D)