La maduración de la carne, una experiencia culinaria inolvidable

la-maduracion-de-la-carne-una-experiencia-culinaria-inolvidable-ecuador221.com_.ec- La maduración de la carne, una experiencia culinaria inolvidable

QUITO, Pichincha

La carne de vacuno madurada se ha convertido en una de las preferidas en todo el mundo. Una tendencia que ha ganado popularidad entre los amantes de la carne.

En este contexto, Mercedes-Benz Gourmet Experience, restaurante que brinda la mejor experiencia gastronómica en la capital ecuatoriana, incorporó en este tercer módulo un menú de 14 tiempos donde predomina está técnica de la mano de un experto, el chef español Héctor López.

Los residentes y visitantes de la “Carita de Dios”, tienen hasta el 17 de marzo la extraordinaria oportunidad de deleitarse con platillos excepcionales gracias al Chef Héctor López.

Experto en gastronomía

Reconocido como el Mejor Steak Tartar de España en 2023, el experto en gastronomía aporta su experiencia culinaria al frente de la cocina del emblemático Restaurante España, el establecimiento más antiguo de la ciudad de Lugo.

La destacada carrera de Héctor López lo consolida como un líder en la preparación de carnes maduradas de la más alta calidad, lo cual se refleja en los platillos diseñados para el menú de 14 tiempos que ofrece Mercedes-

Benz Gourmet Experience en Ecuador.

Según López, hay muchas razones por las que la carne de vaca madurada ha ganado popularidad en los últimos años.

Y explica que el sabor de la proteína madurada es mucho más concentrada e intenso que el de la carne de vacuno normal. “Esto significa que los chefs y los cocineros caseros pueden preparar platos realmente únicos y sabrosos”.

La propuesta gastronómica de Héctor López promete un festín para los sentidos, con una cuidadosa selección de cortes ecuatorianos cuidadosamente seleccionados y madurados, que han llevado a las carnes

nacionales a tener estándares internacionales de calidad y sabor; todas servidas en la propuesta de menú de 14 tiempos que está disponible hasta el 17 marzo.

Para disfrutar de esta experiencia gastronómica, pueden realizar reservación en línea, de martes a sábado de 13:00 a 13:45 y de 19:00 a 20:00; el domingo de 13:00 a 13:45. Visita el sitio web www.gourmetexperience.com.ec para conocer a detalle el menú de los 14 tiempos y el maridaje. (I)

Compartir

Shares

Post Author: Redaccion

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *