“Mocktails”, una tendencia que fusiona sabores y texturas sin alcohol

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SAN CRISTÓBAL, Galápagos

La mixología está evolucionando en una nueva era, presentando una tendencia innovadora que fusiona sabores y texturas sin alcohol. Este cambio se debe al crecimiento del turismo de bienestar y a la creciente preferencia por opciones más saludables.

Los mocktails se destacan como la elección predilecta para aquellos que buscan disfrutar de una experiencia de cóctel única y saludable.

Esta nueva generación de bebidas sin alcohol se distingue por la incorporación de ingredientes frescos, sabores exclusivos y presentaciones creativas desde combinaciones herbales y frutales hasta infusiones botánicas.

Sin duda uno de los mejores lugares para disfrutar de una experiencia de alto nivel es en el Finch Bay Galápagos Hotel.  Su carta mixológica presenta las mejores opciones de mocktails, elaboradas con ingredientes frescos y un delicioso aroma, convirtiendo cada sorbo en una experiencia sensorial única.

Desde increíbles combinaciones cítricas hasta tentadoras mezclas dulces y picantes, los mocktails del Finch Bay son la propuesta mixológica más exclusiva de la región, con diferentes alternativas para degustar y sus más recientes opciones incorporadas en el menú: Watermelon Sugar, Mango Chino, La Encantada, Cucumber Tonic.   Estas refrescantes bebidas incorporan ingredientes como sirope de pepino, ichi, cítrico de piña, infusiones de ruibarbo, eucalipto, mango, maracuyá, cereza, frambuesa, entre otros.

Finch Bay Galápagos Hotel invita a sus huéspedes a sumergirse en esta experiencia única de mixología, donde la frescura y la creatividad se encuentran en cada sorbo. (I)

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Post Author: Redaccion

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