GUAYAQUIL, Guayas
La última caja misteriosa de la temporada llevó a Natalia Regge a ser la primera semifinalista del MasterChef Celebrity Ecuador, de Teleamazonas, este martes 18 de marzo del 2025.
La sorpresa en el interior de la caja llevó a los cocineros a recordar el peor plato de la temporada de cada uno. Tras armar un rompecabezas ellos entraron a la despensa para hacer nuevamente el plato y lograrlo en 60 minutos con despensa abierta.
Salmón, dos purés, papa rellena con piel de pollo y pato fueron los menús que regresaron a las estaciones para ser mejorados y llevados a la alta cocina.
Los cocineros agudizaron sus estrategias para recordar los platos que habían preparado y no volver a cometer los mismos errores.
Visita estaciones técnicas
Los jueces visitaron las estaciones para dar técnicas, ingredientes y tips a los cocineros para mejorar sus sabores y lograr un emplatado que les llame la atención.
Los jueces probaron las nuevas versiones de sus platos. Álex Vizuete fue el primero en presentar su salmón con salsa de limón. Los jueces resaltaron la cocción del pescado y su emplatado.
‘La Flaca’ María Teresa Guerrero pasó con su pato acompañado de salsa roja. El sabor de la proteína con su piel completamente dorada fue valorada por los jueces.
Shany Nadán se reivindicó de sus errores con un falso caviar de mango que acompañó a su pescado. Su puré y piel del pescado estuvo bien logrado.
Damián Bernal ‘el Champ’ llevó un pollo ahora sí con su piel para que los jueces juzgaran su preparación. Los jueces tuvieron reparos en el sellado de la proteína y su presentación en cubitos.
Natalia Regge presentó un salmón acompañado de un pistacho con una piel muy crocante que hizo saborear a los jueces. Su emplatado junto a la salsa que resaltó los sabores la llevó a ser la primera semifinalista de la temporada. (I)