Parrilla de salida del Gran Premio de Hungría, con Alonso 5º y Sainz, 13º

parrilla-de-salida-del-gran-premio-de-hungria-con-alonso-5-y-sainz-13-ecuador221.com_.ec_ Parrilla de salida del Gran Premio de Hungría, con Alonso 5º y Sainz, 13º

Hungría

Aston Martin ha dado con la ‘tecla’ en el Hungaroring y Fernando Alonso ha puesto el resto en un circuito que propicio y en el que empezó su leyenda, con su primera victoria en F1 en el Gran Premio de Hungría 2003.

El ARM25 ha permitido ‘volar’ al piloto asturiano, que se ha asegurado un valioso quinto puesto de salida para este domingo (15:00 h) en la carrera que dará paso al parón estival.

Charles Leclerc le ha ‘robado’ la pole a los McLaren, que partían como grandes favoritos después de arrasar en libres. El monegasco ha aprovechado la aparición del viento en Q3 para sorprender a Piastri y Norris, que han bajado su rendimiento en las nuevas condiciones de pista y mañana escoltarán al Ferrari en parrilla.

Carlos Sainz tendrá que buscar la remontada desde la 13ª posición. Y todo ello con altas probabilidades de lluvia para la carrera.

Gran Premio de Hungría (QP)

1. Charles Leclerc (Ferrari) 1’15″372

2. Oscar Piastri (McLaren) 1’15″398

3. Lando Norris (McLaren) 1’15″413

4. George Russell (Mercedes) 1’15″425

5. Fernando Alonso (Aston Martin) 1’15″481

6. Lance Stroll (Aston Martin) 1’15″498

7. Gabriel Bortoleto (Sauber) 1’15″725

8. Max Verstappen (Red Bull) 1’15″728

9. Liam Lawson (Visa RB) 1’15″821

10. Isack Hadjar (Visa RB) 1’15″915

11. Oliver Bearman (Haas) 1’15″694

12. Lewis Hamilton (Ferrari) 1’15″702

13. Carlos Sainz (Williams) 1’15″781

14. Franco Colapinto (Alpine) 1’16″159

15. Kimi Antonelli (Mercedes) 1’16″386

16. Yuki Tsunoda (Red Bull) 1’15″899

17. Pierre Gasly (Alpine) 1’15″966

18. Esteban Ocon (Haas) 1’16″023

19. Nico Hülkengerg (Sauber) 1’16″081

20. Alexander Albon (Williams) 1’16″223 (D)

Con información de https://www.sport.es/es/noticias/motor/formula1/parrilla-salida-gran-premio-hungria-120297953

Compartir

Shares

Post Author: Redaccion

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *