Quito: preparaban shawarmas entre plagas y roedores

quito-preparaban-shawarmas-entre-plagas-y-roedores-ecuador221.com_.ec_ Quito: preparaban shawarmas entre plagas y roedores

QUITO, Pichincha

Varias denuncias ciudadanas llevaron a los técnicos de la Agencia de Regulación y Control (Arcsa) a visitar un local de shawarmas en Quito. El sitio fue clausurado por no cumplir con las normas sanitarias.

El operativo se realizó el jueves 12 de septiembre de 2024, en el sector de la Universidad Central. Al ingresar a este local la Arcsa comprobó que la comida se preparaba en condiciones insalubres: las plagas y los roedores paseaban por el sitio.

También movieron congeladores y muebles. En las fotografías se muestra la falta de higiene: había cucarachas y heces de rata en el piso. Además, la grasa se concentraba en las paredes del establecimiento.

Las condiciones en las que se encontraba este sitio de comida llevaron al personal de control a clausurar el local.

En redes sociales, los usuarios piden mayor control a los locales y establecimientos de comida ubicados en este sector. Argumentan que no es el único en el que la comida se vende bajo este escenario. (I)

Compartir

Shares

Post Author: Redaccion

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *