Real Madrid y City dejan abierto el pase a la final de la Champions League

real-madrid-y-el-city-dejan-abierto-el-pase-a-la-final-de-la-champions-league-ecuador221.com_.ec_ Real Madrid y City dejan abierto el pase a la final de la Champions League

MADRID, España

El Real Madrid y el Manchester City empataron 1-1 hoy martes en el primer partido de la semifinal de la Champions League.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol del brasileño Vinícus Junior en el minuto 36; con un potente disparo desde la frontal del área con el que culminó una salida rápida desde atrás del conjunto blanco que inició el francés Eduardo Camavinga tras una pared con el croata Luka Modric.

En tanto que, para el Manchester City, el gol del empate llegó a los 67 minutos. El belga Kevin de Bruyne lanzó un tiro potente, también desde fuera del área, para colocarlos en el fondo de las redes del portero madrileño. (D)